24 января

Николаевца, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 72-летней женщины, задержали на вокзале в Херсоне

Комментарии: 1

Двое нелюдей зарезали пенсионерку, чтобы скрыть изнасилование. Одного из них полиция задержала на железнодорожном вокзале Херсона.

Жестокое убийство произошло в одном из сел Херсонской области. Обеспокоенные долгим отсутствием 72-летней женщины, соседи наведались к ней в дом. Тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в ванной комнате. Жестокое убийство потрясло односельчан, ведь погибшая была приятной старушкой. К тому же, недавно похоронила мужа и тяжело переживала потерю.

Под подозрение попали двое мужчин 33-х и 20-ти лет, жители Николаевской и Винницкой областей. Накануне они слонялись по селу, заглядывая во дворы. Ориентировки на подозреваемых сообщили всем местным жителям. А в субботу односельчанин погибшей сообщил в полицию, что на железнодорожном вокзале Херсона он встретил одного из подозреваемых. По вызову немедленно прибыла следственно-оперативная группа и злоумышленника задержали.

Выяснилось, что он имеет несколько судимостей за кражи. Уверял, что приехал в село с родственником на заработки. К старушке они попросились пожить. И та впустила их в дом. Ночью злоумышленники изнасиловали женщину. Чтобы скрыть следы преступления - убили. После чего сбежали.

Второй подозреваемый находится в розыске, принимаются все возможные меры для его задержания.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments