31 октября

Чтобы привести в порядок школьные туалеты, городская власть подключит николаевский и иностранный бизнес

На совещании в мэрии решали, где взять деньги на уборные для детей

Сегодня, 25 апреля, на аппаратном совещании в Николаевской мэрии, городской голова Александр Сенкевич поручил заместителю Евгению Шевченко, председателям администраций районов города собрать информацию о состоянии школьных уборных, а директору коммунального предприятия «Агентство развития Николаева» Василию Гошовскому разработать программу по реконструкции туалетов.

Как отметил городской голова, он встречался с представителями одного из западных фондов, готовыми вложить деньги в такую программу:

- За границей считают наши туалеты издевательством над детьми. Думаю, к этой программе подключится и николаевский бизнес.

Уточнив у вице-мэра Евгения Шевченко, какая сумма выделяется в этом году на строительство заборов в школьных учебных учреждениях города, а это 5 миллионов гривен, мэр заметил, что как руководитель города и отец считает намного более важным привести в порядок школьные туалеты.

- Надо оперативно исправлять эту ситуацию. Нужно отработать стандартный проект, плюс надо обязательно, чтобы родители приняли в этом участие, - цитирует городского голову пресс-служба Николаевского городского совета.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments