31 октября

Бейсболисты николаевского «Шторма» стартовали в международной Южной лиге

Стартовал чемпионат международной Южной лиги по бейсболу.

Шесть команд разбиты на два дивизиона. В молдавском играют две команды из Кишинева и одна из Тирасполя, в южноукраинском - «Морские дьяволы» (Одесса), «Дельфины» (Черноморск) и «Шторм» (Николаев). В сентябре победители дивизионов сойдутся в серии матчей за звание чемпиона.

Результаты первого тура в южноукраинском дивизионе:
«Шторм» - «Морские дьяволы» - 18:2,
«Морские дьяволы» - «Дельфины» - 0:12,
«Дельфины» - «Шторм» - 16:14.

Тем временем не за горами старт чемпионат Украины по бейсболу в высшей лиге. Николаевская команда КДЮСШ «Коммунаровец» сыграет в группе «Юг» дивизиона Б. Противостоять николаевцам за выход в финальную стадию будут команды из Киева, Черновцов и Черноморска. В группе «Север» представлены коллективы из Полтавы, Сум, Днепропетровска и Харькова. Всего запланировано 9 туров. Три из них состоятся в Николаеве.

Дивизион А будет представлен командами из Кировограда (две), Ровно и Киева.

Тренеры и игроки КДЮСШ «Коммунаровец» признательны председателю регионального отделения НОК Украины в Николаевской области, народному депутату Борису Козырю за помощь в подготовке команды к соревнованиям.

И еще одна бесйбольная новость. Детская команда николаевской КДЮСШ «Коммунаровец» в конце мая будет участвовать в международном турнире «Литл-лига» в Каменец-Подольском.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments