25 октября

Жулик выманил у николаевского любителя массажа 3000 гривен

Николаевец нашел в интернете объявление о предоставлении услуг массажа. При этом указывалось, что клиента могут обслужить у него дома.

25-летний парень позвонил по указанному в объявлении телефону. Собеседник представился администратором и сообщил, что для заказа нужно перечислить 500 гривен на определенный счет, что молодой человек и сделал.

Через некоторое время любителю массажа снова позвонил «администратор». Он сообщил, что произошел технический сбой, средства не поступили, поэтому нужно перечислить такую ​​же сумму на другой счет. Парень вновь перевел деньги.

Аферист позвонил еще несколько раз, каждый раз уверяя, что опять не поступили деньги, и диктуя новые счета. О том, что его обманули, наш земляк понял только тогда, когда на его банковский карточке закончились деньги.

Связаться с «администратором» пострадавшему не удалось - номер телефона собеседника уже был выключен. Аферист нанес жертве материальный ущерб на сумму более 3000 гривен. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments