25 октября

Жулик из Черкасской области выманил у доверчивого первомайца 23 тысячи гривен

Первомайский таксист взялся подвезти клиента в город в Черкасской области. По дороге пассажир рассказал, что работает начальником службы безопасности в сети супермаркетов, которая занимается продажей бытовой техники, и может при необходимости сообщить, когда будут хорошие скидки.

Предложение заинтересовало водителя, и мужчины обменялись номерами мобильных телефонов. Через неделю пассажир позвонил таксисту и сообщил, что в магазине на Киевщине действуют хорошие скидки на бытовую технику. Соблазнившись на заманчивое предложение, первомаец договорился встретиться с ним в этом магазине, чтобы купить холодильник и плазменный телевизор.
При встрече «начальник службы безопасности» помог выбрать технику и предложил таксисту дать ему деньги. Мол, он оплатит товар, пока покупатель будет оформлять документы. Доверившись, таксист дал незнакомцу почти 23 тысяч гривен. Прождав некоторое время своего нового знакомого, он попросил продавца позвать «начальника службы безопасности», но выяснил, что такой в сети магазинов не работает. Мужчина попытался связаться с мошенником по телефону, но номер абонента уже был отключен от мобильной сети.
Полиция установила личность преступника. Им оказался 36-летний уроженец Черкасской области. Устанавливается его местонахождение, сообщили в Первомайском отделе полиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments