25 октября

Пришел, увидел и… сделал: как Кабанчик помогает жителям Николаева экономить на быте

Комментарии: 1

Николаевцы могут значительно облегчить себе жизнь, заказывая бытовые и прочие услуги у проверенных помощников. В городе работает сервис Метнись Кабанчиком – интернет-площадка, позволяющая за считанные минуты находить любого специалиста: будь то сантехник, промоутер, мастер по ремонту или курьер.

На сайте можно найти проверенного мастера напрямую, минуя посредников: заказчику предлагается создать задание в нужной категории, указать свою цену и сроки выполнения и через несколько минут выбирать помощника из нескольких кандидатов, которые подали заявки. При этом выбирать можно не вслепую, а пользуясь отзывами, рейтингами и портфолио, которые есть у опытных проверенных мастеров.

На сайте предусмотрено несколько сотен категорий. К самой востребовано относится Домашний мастер: категория позволяет находить услуги электриков, мастеров по мелкому ремонту, мебельщиков или просто срочно вызвать сантехника. Популярны также бытовые категории, курьерские услуги. Много заказчиков ищут через сайт фрилансеров. В целом сервис позиционируют как место, где можно заказать любую услугу. Это может быть к примеру, уборка квартир – если хочется найти ответственных исполнителей, минуя посредников в виде агентств.

Неудивительно, что этим качеством пользуются некоторые заказчики, подбирая исполнителей на весьма необычные услуги. Тем не менее, им это удается: находятся люди, которые готовы съесть ложку черного молотого перца за 50 гривен, сварить огромный металлический одуванчик, принять участие в розыгрыше друга или приготовить еды холостяку на целую неделю. Всеукраинский сервис объединяет более 120 тысяч специалистов, поэтому неудивительно, что каждый заказ находит своего исполнителя.

Вне зависимости от категории услуг, заказчик получает несколько преимуществ: как уже было сказано, это осознанный подбор проверенного специалиста, отсутствие предоплаты (услуги сервиса, кстати, тоже бесплатные), а также экономия. Взаимодействие с прямым исполнителем позволяет сэкономить около 30% по сравнению с тарифами специализированных компаний.

Ну а для исполнителей Kabanchik.ua - возможность найти подработку и реализовать свои способности. Ведь заказчиков интересуют не только стандартные, но и творческие услуги: будь то написание текста для рэп-композиции, съемка видеоролика или помощь профессионального «пикапера» для легкого знакомства с девушками на улицах.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments