25 октября

Очаковские «морские котики» получили продукты и обереги от жителей Новоодесского района

Необъявленная война на востоке страны продолжается, и жители Новоодесского района продолжают помогать украинской армии.

Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации, к благородному делу подключились работники органов местного самоуправления, администрации, учреждений образования, культуры, здравоохранения. Всем миром собирали провиант, чтобы солдаты на передовой были обеспечены калорийными и вкусными продуктами. А дети с любовью рисовали открытки, изготавливали обереги и талисманы с верой, что их подарки помогут солдатам вернуться домой живыми и невредимыми.
Напомним, что Новоодесский район взял шефство над военнослужащими 73-го Очаковского морского центра специального назначения.  Сейчас подразделение дислоцируется в секторе «М».
Груз, которые едва уместился в автомобиль «скорой помощи», сопровождали в зону АТО руководители района. Гости осмотрели палаточный городок, ознакомились с бытовыми условиями, пообщались с «морскими котиками».
«Военные искренне благодарили за привезенные продукты. На вопрос, беспокоят ли какие-то проблемы, ответили, что таковых нет, только попросили помочь приобрести стиральную машину-полуавтомат. Конечно же, эту просьбу выполним!», - рассказывает глава Новоодесской райгосадминистрации Евгений Вербин.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments