21 октября

У николаевской пенсионерки после «обряда исцеления» исчезли все деньги и драгоценности

Комментарии: 1

В Заводском районе возле дома на улице Лазурной к 77-летней николаевской пенсионерке подошел незнакомец.

Он сказал, что приехал из другой области и спросил, не сдает ли она в аренду жилье. Услышав отрицательный ответ, он, тем не менее, продолжил разговор.

Ничего не подозревая, пенсионерка рассказала, что волнуется о здоровье своей невестки. Собеседник заверил, что может ей помочь, ведь его жена занимается целительством. Согласившись на предложение вылечить родственницу, пенсионерка показала, где живет и сказала номер квартиры. Через несколько минут незнакомец привел к ней домой двух женщин.
Войдя в помещение, одна из гостий попросила пенсионерку принести два куриных яйца, полотенце и фотографию больной, чтобы провести специальный «обряд исцеления». Также, по просьбе «лекаря», пенсионерка отдала ей все свои деньги и ювелирные изделия. Мол, с них нужно вывести негативную информацию.
Мошенница положила ценности в пакет, обвернула его полотенцем, провела «обряд» и вернула хозяйке, сказав, чтобы она не открывала его в течение суток.
Когда гости ушли, пенсионерка решила проверить, все ли на месте. Она развернула пакет и увидела в нем вместо денег и украшений нарезанную бумагу. Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments