21 октября

На заседании Совета обороны Николаевщины высокие чины будут думать, как победить коррупцию и оргпреступность

Мериков признал, что коррупция на Николаевщине есть, и удивился позиции «некоторых руководителей»

20 апреля в Николаевской облгосадминистрации состоялось заседание Совета обороны области, в котором участвовали Николаевский городской голова Александр Сенкевич, руководители правоохранительных органов, силовых структур, территориальных ведомств, военных подразделений.
«Следующее заседание Совета обороны будет посвящено вопросам борьбы с коррупцией, бандитизмом и организованной преступностью. К большому сожалению, эти явления - болезнь украинского общества», - сказал Вадим Мериков.
Чтобы освежить память присутствующим по событиям, которые регулярно происходят в Николаевской области, на заседании продемонстрировали видеоматериалы.

«Создается впечатление, что многие упорно не хотят видеть и реагировать на события, которые происходят в области. У нас, что искоренена коррупция? Или криминогенная обстановка изменилась? Нет ли проявлений сепаратизма? Расслабились и забыли действия, которые проходили еще 2 года назад на главной площади города? При этом вы каждый раз сообщаете о проделанной работе. Мне не нужны ваши отчеты, николаевцы и жители области хотят видеть результаты. Особенно удивляет позиция некоторых руководителей: на свои обращения я получаю отписки или ответы через 2-3 месяца», - цитирует губернатор пресс-служба облгосадминистрации.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments