21 октября

Депутаты горсовета вызывают на ковер представителя УМВД, чтобы выяснить на каких условиях райотделы арендуют помещения

Комментарии: 1

Члены постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города на заседании 21 апреля не смогли принять решение о перезаключении договоров аренды нежилых помещений с Национальной полицией Украины, поскольку члены комиссии из «Оппозиционного блока» воздержались от голосования, сообщает Inshe.tv.

Игорь Копейка из «Оппозиционного блока» подчеркнул, что сейчас идет процесс реорганизации милицию в полицию, потому до окончания этого процесса не стоит принимать решений, а пока – пусть действуют договора, заключенные с милицией.

В итоге, за перезаключение договоров проголосовали только четыре члена комиссии.

– Расскажите нашей полиции, чтобы подобрали светлые камеры для тех, кто против, — сказал после голосования глава постоянной комиссии Александр Репин.

Когда Владислав Ентин из фракции «Наш край» предложил коллегам перезаключить договора хотя бы на помещения, в которых размещаются райотделы, Олег Солтыс сказал следующее:

– Эти все райотделы, опорные пункты, они все сидят «на шарика» за счёт людей, горожан, которые за них доплачивают.

В итоге, депутаты сошлись на том, что на следующее заседание комиссии пригласят представителя УМВД, чтобы он детально рассказал о ситуации.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments