29 октября

На Николаевщине двое разбойников второй раз попали в аварию на угнанном авто

В Баштанском районе 37-летнему предпринимателю позвонил незнакомец, который предложил купить скот.

Собеседники договорились о встрече и на машине бизнесмена отправились к месту назначения. Неподалеку от Новоегоровки «продавец» якобы случайно увидел на обочине своего товарища и попросил водителя остановиться, чтобы подобрать его. Мол, поможет погрузить корову. Но, как только незнакомец сел в салон автомобиля, мужчины напали на предпринимателя. Угрожая ножом, они заклеили ему скотчем глаза, связали руки, избили и вытолкали из «Нивы». Бандюки отобрали у жертвы мобильный телефон, около 10 тысяч гривен и, отцепив от автомобиля прицеп, уехали, оставив избитого и связанного предпринимателя в поле.
Через некоторое время мужчина смог самостоятельно освободиться от пут и дойти до ближайшего села, откуда и вызвал полицию.
Похищенный «ВАЗ» правоохранители нашли на территории Баштанского района. Преступники въехали в дерево и, бросив машину, исчезли.
Полиция установила личности грабителей в течение суток. Пострадавший опознал по фото своих обидчиков. Эти 29-летний и 30-летний парни ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Оказалось, что ранее они незаконно завладели автомобилем в Николаеве. Тогда мужчины тоже не смогли далеко уехать - они попали в ДТП, в котором получили травмы, оказались в больнице, откуда сбежали.
Оперуполномоченные задержали одного разбойника, местонахождение второго - устанавливается. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments