12 августа

Мемориал героям-ольшанцам после вандалов отмывали участники АТО и ветераны

Комментарии: 3

В Николаеве ветераны и участники Антитеррористической операции отмыли и привели в порядок мемориальный комплекс героям ольшанцам, который пытались осквернить провокаторы.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ» со ссылкой на «Фейсбук» пресс-секретаря Николаевской облгосадминистрации Светланы Гурмазы.

«Илья Шполянский и участники ‪‎АТО очистили мемориальный комплекс от ‪сепаратистов, которые утром «наследили». Надеюсь, что в следующий раз коммунальные службы города будут расторопнее и оперативнее приводить в порядок памятные знаки. Радует, что колонны провокаторов редеют», - пишет пресс-секретарь.

«Вчера ночью какие-то больные на голову люди обгадили, осквернили надгробные плиты мемориала героям ольшанцам. Похоже, что залили мазутом, причем абсолютно все плиты. Кто это сделал, наверное, навсегда останется тайной, но если это провокаторы – «любители русскага мира», Бог им судья. Если «крайние экстремисты-псевдопатриоты», то придите, пообщайтесь с нами, людьми которые прошли АТО, разъясним, куда можно лить мазут, а куда нет», - предложил Илья Шполянский.

Просмотров:
comments powered by HyperComments