24 января

Полиция разыскивает негодяев, искалечивших двух парней в ночь на субботу

В ночь на 19 марта в разных концах города зверски избиты двое парней. Полиция разыскивает нападавших.

Так, около 3.00, недалеко от остановки общественного транспорта «Ателье» по проспекту Героев Сталинграда напали на 16-летнего николаевца. К нему подбежали двое или трое неизвестных, и сразу начали бить. Один из нападавших ударил потерпевшего кулаком в лицо, от чего тот потерял сознание. В себя его привели прохожие, которые и вызвали скорую.

Пострадавшего доставили в областную офтальмологическую больницу, ему поставили диагноз "контузия, ушиб века, проникающее роговичное повреждение с выпадением оболочки глаза".

А в 2.30 на перекрестке проспекта Центрального и улицы 3-й Слободской (бывшая Дзержинского) подрезали 19-летнего парня. Возле кафе у него возник конфликт с двумя неизвестными, один из которых несколько раз ударил его ножом. Карету скорой медицинской помощи пострадавшему вызвали знакомые, отдыхавшие с ним в заведении. У молодого человека колотое ранение с повреждением селезенки, внутрибрюшное кровотечение, проникающее колото-резаное ранение поясницы и брюшной стенки.

Приметы злоумышленников:

1) рост 170 см., худощавого телосложения, был одет в куртку спортивную красного цвета, джинсы, на голове кепка черного цвета.

2) рост 180 см., худощавого телосложения, был одет в куртку коричневого цвета, волосы темные, короткие, борода.

Правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступлений, разыскивают виновных лиц, по обоим фактам начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данных событий или владеют информацией о личностях злоумышленников, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу г. Николаев, ул. Декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Просмотров:
comments powered by HyperComments