7 июля

Анонсированное неделю назад на Кабмине разблокирование трассы Н11 так и не состоялось

Протестующие с понедельника ждали в гости представителя «Укравтодора», о приезде которого заявили на заседании правительства. Однако так и не дождались. Терпение новобужцев на пределе.

В Новом Буге уже 23-й день местные активисты продолжают блокировать разрушенную трассу Н-11 «Днепропетровск-Николаев». Проезд через блокпосты запрещен для транзитного транспорта весом более пяти тонн.
Протестующие с понедельника ждали в гости представителя «Укравтодора», приезд которого был анонсирован на заседании правительства. Однако так и не дождались. Терпение новобужцев на пределе.
«Сегодня утром было собрание участников акции. На собрании решили ждать до понедельника приезда руководителя «Укравтодора». Если не приедет, перекроют дорогу со вторника для любого транспорта: автобусов, легковых машин и т. д. Кроме того, организуют блокировки пешеходных переходов в Николаеве», - пишет сайт tytinfo.in.ua.
Напомним, что несколько дней назад у села Новополтавка в Новобугском районе началось профилирование дороги. А полноценный ремонт, по заверениям специалистов, начнется, когда чуть потеплеет.

Просмотров:
comments powered by HyperComments