20 августа


В чемпионате Крыма играет экс-форвард МФК «Николаев» Матвей Бобаль

Комментарии: 1

В минувшие выходные в оккупированном Крыму после зимней паузы возобновился футбольный чемпионат местной «премьер-лиги», в котором участвуют восемь команд.

После 15 туров лидирует симферопольская «ТСК-Таврия», в активе которой 34 очка. Любопытно, что зимой на тренерском мостике этой команды Сергея Шевченко сменил… Сергей Шевченко. Первый в 1980-1984 голах был одним из ключевых футболистов николаевского «Судостроителя», а второй в 1992 году вместе с «Таврией» стал первым чемпионом независимой Украины.

В десятку лучших бомбардиров чемпионата Крыма входит форвард «Бахчисарая» Матвей Бобаль, у которого пять забитых мячей. Напомним, что этот футболист несколько лет назад поиграл в МФК «Николаев». А 6 марта в чемпионате Крыма этот игрок был удален с поля в поединке с ялтинским «Рубином». Правда, команда Бобаля все же победила со счетом 4:2. В других матчах первого весеннего тура феодосийская «Кафа» обыграла керченский «Океан» - 3:1, со счетом 1:1 завершились матчи «ТСК-Таврия» - «СКЧФ-Севастополь» и «Евпатория» - «Беркут» (Армянск).

Просмотров:
comments powered by HyperComments