19 ноября

Протрезвевшая мамаша даже в полиции не вспомнила, как давно потеряла 2-летнюю дочку

Комментарии: 2

Сообщение о том, что на улице Бутомы в городе Николаеве найдена маленькая девочка, которая без взрослых стояла на обочине, поступило в полицию Заводского района от мужчины, который выгуливал собаку.

Неравнодушный гражданин пытался расспросить девочку, где ее мать, но, поняв, что самостоятельно помочь ребенку не сможет, вызвал полицию. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Сотрудники полиции отвезли девочку в детскую больницу, начали поиски ее родителей, но утром следующего дня мать ребенка нашлась сама — она пришла в отдел полиции сообщить, что потерялась ее 2-летняя дочь.

Как выяснилось, женщина вместе с ребенком пошла к сестре в гости. Встреча не обошлась без спиртного, и, когда именно потерялся ребенок, мать не помнила, потому что обнаружила пропажу девочки только утром.

Правоохранители составили протокол о совершении административного правонарушения по признакам ст.184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Полицейские предупредили женщину о недопустимости такого поведения, о возможных последствиях и об ответственности в случае повторного совершения таких действий.

Просмотров:
comments powered by HyperComments