16 октября

В Николаевской области селянка задушила свою новорожденную дочь

В Баштанском районе в полицию обратились селяне: якобы их землячка убила своего младенца.

Об очередной беременности женщины окружающим не было известно. Полная фигура многодетной матери позволяла ей скрыть свое «интересное положение». А о том, что совершено убийство, стало известно после того, как сама мамаша проговорилась под действием алкоголя, который употребляла систематически.
Полицейские прибыли в дом этой 29-летней женщины, где услышали впечатляющий рассказ. Родила она девочку еще 30 января. Но, по словам женщины, это был уже шестой ребенок в семье, причем все - от разных мужчин, которые не участвовали в их воспитании. Поэтому она решила избавиться от младенца, считая, что «их и так много ...». Задушила новорожденную дочь и спрятала тельце на чердаке, чтобы потом закопать, как сойдет снег.
За умышленное убийство новорожденного ребенка подозреваемой грозит ло пяти лет лишения свободы. Тело ребенка направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.
Пятеро детей этой селянки, старшему из которых 10 лет, сейчас находятся под присмотром родственников. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments