25 февраля

В 2016 году николаевцы-участники АТО получат поддержку из городской казны

В бюджете города Николаева на 2016 год предусмотрено 1 миллион 319 тысяч гривен на социальную поддержку участников антитеррористической операции и членов их семей в рамках одноименной городской программы.

В частности, на предоставление адресной денежной помощи на изготовление проекта отвода земельных участков для индивидуального строительства участникам АТО и семьям, члены которых погибли во время проведения АТО, планируется выделить 540 тысяч гривен. На компенсацию платы за пользование жильем (квартирной платы) независимо от формы собственности жилищного фонда участникам АТО, членам их семей и семей погибших (умерших) во время участия в проведении АТО, предусмотрено 545 тысяч гривен. Напомним, эта дополнительная льгота утверждена исполнительным комитетом Николаевского городского совета.

Кроме того, на предоставление ежемесячной адресной денежной помощи семьям погибших и умерших участников боевых действий участников АТО запланировано 234 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments