28 мая

Доманевский полицейский, вытягивая авто из снежной западни, получил тяжелые травмы

В ночь с 7 на 8 января на дороге «Доманевка-Николаев» неподалеку от села Казарино застрял в снежном заносе автомобиль. К утру правоохранители освободили машину из ловушки, но при этом 25-летний участковый инспектор полиции получил тяжелые травмы...

Как выяснилось, правоохранители предложили водителю отвезти авто домой, а за «Жигулями», которые слетели в кювет и покрылись льдом, вернуться вместе со спецтехникой. Однако водитель очень просил полицейских помочь ему забрать машину немедленно. Мол, она - единственное средство прокормить семью, поэтому он не может рисковать остаться без заработка.
Автомобиль пытались вытащить, прикрепив его канатным буксиром к служебному «УАЗику». При этом работники полиции удерживали пленную» автомашину по бокам.
Во время очередной попытки буксировочный трос порвался и, ударив лейтенанта полиции по лицу, сбил его с ног. Участковый инспектор в тяжелом состоянии был срочно доставлен в Николаевскую областную офтальмологическую больницу, где медики диагностировали травму глаза. Руководство Главного управления Национальной полиции в Николаевской области обеспечило всем необходимым потерпевшего коллегу, но ему предстоит долгий курс лечения и реабилитации. Лейтинанту нажну матсреиальная помощь.
Реквизиты счета участкового инспектора Доманевского отделения Врадиевского отдела полиции лейтенанта Александра Трощенко: Приватбанк, р/с № 5167987203449562.

Просмотров:
comments powered by HyperComments