22 октября

В Мигие «экстремал», катавшийся в гололед на тракторной шине, врезался в дерево и поломал себе ребра и кости

Глупая история произошла с компанией первомайских парней в рождественские праздники в Мигее. Они решили покататься по выпавшему снегу на… тракторной шине.

Ее привязали к легковому автомобилю и поехали по трассе. В какой то момент машину на гололеде занесло, веревка треснула и неуправляемая шина с « пассажиром на борту» на скорости вылетела с дороги на обочину и с лету врезалась в дерево.

Столкновение было сильное - 25-летний парень сломал ребра и кости основания черепа. В бессознательном состоянии друзья отвезли его в больницу.

Полицейские полагают, что виновные в этой истории должны пойти по статье УК «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет. Сейчас продолжается досудебное следствие, сообщает Первомайский отдел Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments