13 декабря

На церемонии «Лауреаты спортивного года-2015 на Николаевщине» директор «Золотого колоса» Надежда Иванова награждала и получала награды

Подведены итоги спортивного года. На торжественной церемонии «Лауреаты спортивного года-2015» представители областной и городской власти вручили лауреатам и победителям заслуженные награды.

В Николаевской облгосадминистрации со сцены в сессионном  зале губернатор Вадим Мериков назвал победителей в номинациях «Лучший спортсмен-2015» и «Лучшая спортсменка-2015». Ими стали прыгун в воду Илья Кваша и фехтовальщица Ольга Харлан.
Представителей спортивной элиты Николаевщины приветствовала и председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам культуры, науки и образования, семьи и молодежи, спорта, директор ООО «Золотой колос» Надежда Иванова.
«Вы сильны не только физически, вы - сильные духом. Ваши достижения очень важны для нашего края, и мне хочется, чтобы ваши успехи и победы вдохновляли молодых спортсменов и тренеров на высокие результаты. Я, в свою очередь, приложу все силы и энергию для процветания спорта на Николаевщине, чтобы вы могли тренироваться в достойных условиях и всегда чувствовали себя нужными, лучшими - какими вы и есть», - сказала она.
Надежда Валерьевна наградила лучших в нескольких номинациях. Так, в номинации «Ветеран спорта» победителем стал участник боев Второй мировой войны, чемпион мира по плаванию среди ветеранов  91-летний  Георгий Чижевский.
В номинации «За преданность делу» победителями стали  заслуженный тренер Украины по греко-римской борьбе Николай Салеев, тренер Николаевской СДЮСШОР по легкой атлетике Анатолий Ильин и заслуженный тренер Украины по прыжкам в воду Сергей Гуменюк.
На торжестве облспортотдел и региональное отделение НОК Украины в Николаевской области наградили дипломом и саму Надежду Иванову - за весомый вклад в развитие олимпийского движения и постоянную финансовую поддержку спортсменов Николаевской области.  
На снимке: лауреаты номинации «За преданность спорту».

Просмотров:
comments powered by HyperComments