28 февраля

Парковки у николаевского отеля «Континент» на улице Советской юридически не существует

В полицию неоднократно обращались николаевцы, возмущенные, что водители оставляют свои машины на парковке возле отеля «Континент» на пешеходной части улицы Советской.

Чтобы установить законность этой парковки, были направлены запросы в городское управление земельных ресурсов и к руководителю отеля. В управлении отметили, что любые документы, подтверждающие собственность или возможность пользования земельным участком, прилегающим к гостинице «Континент», не готовились и не предоставлялись. Аналогичный ответ получен от директора отеля, который сообщил, что территория парковки никакого отношения к заведению не имеет - для автомобилей посетителей оборудованы специальные места на заднем дворе заведения.
Учитывая это, Центральный отдел полиции подготовил ходатайства в мэрию и в управление земельных ресурсов с просьбой принять решения о запрете парковки автомобилей на территории пешеходной зоны. Аналогичное сообщение отправлено руководству управления патрульной полиции города Николаева, сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.  
Напомним, ранее в Николаеве правоохранители составили четыре административных протокола на водителей, которые припарковали свои автомобили возле гостиницы «Континент».

Просмотров:
comments powered by HyperComments