14 декабря

На Николаевщине люди гибнут под деревьями, кредитуют из колонии

Пенсионер из Дорошовки пилил дерево на свою погибель

21 декабря в Вознесенскую центральную больницу привезли 67-летнего пенсионера из Дорошовки. У него были диагностированы тяжелые телесные повреждения: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, перелом ребер. Умер этот дедушка в реанимации больницы. Как оказалось, повреждения, не совместимые с жизнью, он получил у себя во дворе. Несчастный спиливал дерево, которое и упало на него.

Зэки Ольшанской колонии занялись кредитованием

В Ольшанской исправительной колонии группа осужденных промышляла интернет-мошенничеством и выманивала деньги у людей с «воли».
Об этом сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области.
«Осужденные подозреваются в причастности к совершению мошеннических действий - размещению объявлений о предоставлении услуг по кредитованию на интернет-ресурсах.
С помощью них злоумышленники обманным путем завладевали персональными данными граждан и использовали их для похищения денег со счетов через электронные платежные системы. Также они побуждали граждан к переводу собственных денег на определенные банковские счета», - указано в сообщении.

В Вознесенском районе на кроватях лежали трое мертвецов

В Вознесенском районе женщина обратилась в полицию, потому что сосед не отвечал на стук, и дом был закрыт изнутри. Последнее время он частенько выпивал, и у него регулярно гостили мимолетные знакомые. Когда правоохранители вошли внутрь, то увидели 64-летнего хозяина и еще двух местных жителей лежащими на кроватях без признаков жизни. Никаких внешних повреждений эксперт у них не обнаружил. Предположительная причина смерти - острая интоксикация.

В Еланецком районе хозяин защитил корову от вора

В Еланецком районе в больницу привезли мужчину с многочисленными ножевыми ранениями. Нехотя он признался полиции, что его ранил приятель, к которому он зашел в гости. Тот  в свою очередь, рассказал, что поздно вечером он  заметил, как незваный гость выводит из сарая корову. Защищая свое имущество, 57-летний хозяин бросился на 35-летнего вора-соседа и в драке изрезал его ножом.
По данному факту начато уголовное производство, сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments