25 января

Корпоратив: правильно выбирайте наряд и не пейте много алкоголя

Традиционный новогодний корпоратив только условно можно назвать праздником.

На самом деле, вечеринка в кругу коллег - неформальное продолжение рабочего процесса, где вы все время находитесь под бдительным взором начальства. Многие сотрудники не учитывают эти нюансы и пускаются во все тяжкие, становясь посмешищем для всего коллектива.

Продумайте дресс-код

Примеряя наряд, убедитесь, что он действительно подходит вам по размеру - нигде ничего не пережимает, на вылезает и не натирает. Кроме того, длина и фасон платья не должны позволить коллегам увидеть ваше нижнее белье. Постарайтесь без лишней вульгарности - образ роковой соблазнительницы среди коллег вам явно ни к чему.

Следите за тем, что и в каком количестве пьете

Идеальный вариант - ходить весь вечер с одним бокалом шампанского. Если удержаться нет сил, то хотя бы не смешивайте спиртное и старайтесь запивать его большим количеством воды - так вы будете медленнее пьянеть и, скорее всего, не наделаете глупостей.

Главное правило - не выделяться

Безусловно, каждая женщина мечтает в обществе коллег быть самой обаятельной и привлекательной. Поэтому многие дамы активно начинают флиртовать и двусмысленно шутить с коллегами. Старайтесь вести себя как можно спокойнее и рациональнее - общайтесь на отвлеченные темы, делайте комплименты сослуживцам.

Уделите внимание шефу

Нет, конечно же, не стоит соблазнять начальника или провоцировать его на фривольные действия. Ведите себя по-деловому и с достоинством - подойдите к боссу, поблагодарите за вечеринку, пригласите на танец (медленный, конечно же, а не лезгинку). Можно также сделать совместное селфи - это всегда выглядит мило и помогает улучшить с человеком контакт.

Не засиживайтесь

Как ни странно, но половина успеха на корпоративе - умение вовремя уйти. Как правило, чем дольше длится вечеринка, тем она больше рискует превратиться в пьяный балаган. Лучше уходите с вечера сразу после ухода начальства или когда праздник покинет больше половины гостей.

Просмотров:
comments powered by HyperComments