3 декабря

В селе Жовтневое Доманевского района муж и жена спасали свое имущество на пожаре и обгорели

Ночью на телефон «101» сообщили о пожаре на летней кухне по улице Школьной в селе Жовтневое Доманевского района. Муж разбудил жену, и они с ребенком перешли в дом к родителям.

До приезда пожарных хозяева пытались гасить огонь и спасать имущество, в результате получили ожоги и были госпитализированы. Подоспевшие спасатели в течение получаса погасили огонь.
Той же ночью в селе Подлесное Новоодесского района прибывшие по вызову пожарные после ликвидации возгорания обнаружили в летней кухне труп хозяйки. Возможной причиной трагедии стало ее неосторожное обращение с огнем.
А в понедельник дежурный караул 12-й государственной пожарно-спасательной части выехал по тревоге на улицу Кутвицкого в Вознесенске. Хозяйка дома рассказала, что почувствовала запах дыма. Когда спустилась на первый этаж, то увидела, что загорелся телевизор. Женщина выбежала из дома и позвонила в пожарную часть. Огонь погасили в считанные минуты.
Вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Хозяйка дома госпитализирована с диагнозом «отравление продуктами горения и ожог дыхательных путей».

Главное управление госслужбы
по вопросам чрезвычайных ситуаций
в Николаевской области

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments