8 декабря

В Николаеве на проспекте Ленина из автомобиля BMW X5 открыли пальбу из травматического оружия

Комментарии: 1

В понедельник, 14 декабря, в Николаеве на пересечении проспекта Ленина и улицы Маршала Василевского неизвестные, находясь в автомобиле BMW X5, открыли стрельбу в воздух из люка авто. Об этом сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

«Это случилось в 18.40. Туда тотчас выехала следственно-оперативная группа Ленинского отдела полиции. Правоохранители изъяли пять гильз, предположительно из травматического оружия», - говорится в сообщении.
Полиция принимает меры по установлению и задержанию лиц, причастных к стрельбе. Предварительная квалификация правонарушения по ч. ст. 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»), санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.
«Правоохранители просят граждан, которые стали случайными свидетелями этого события, а также водителей транспортных средств, которые зафиксировали преступление на видеорегистраторы или на любые другие технические средства, обращаться в Ленинский райотдел полиции: город Николаев, ул. 12-я Продольная, 42а или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Просмотров:
comments powered by HyperComments