9 декабря

Полицейские просят запись видеорегистатора с трагедией в Новой Одессе

27-летний водитель уехал на своей машине с места ДТП, во время которого погибли две женщины. Трагедия произошла около половины первого ночи в Новой Одессе на улице Торговой у дома №62.

Когда полицейские прибыли к месту трагедии, то на проезжей части дороги находилось тело 51-летней женщины, а на обочине - ее 24-летней дочери. За пределами проезжей части стоял поврежденный автомобиль ЗАЗ 1102 «Таврия», в котором были значительные повреждения передней части.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, личность водителя, который управлял транспортным средством, установлено - им оказался 27-летний новоодессит, который ранее уже имел проблемы с законом. Он условно осужден за нанесение телесных повреждений работнику милиции, и на находится на испытательном сроке.

Полиция просит свидетелей этого ДТП или водителей, у которых есть запись на видеорегистраторе, обратиться по адресу: Следственное управление ГУНП - г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по тел.(0512) 49-84-72; 099-288-21-01, и в Новоодесское отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП - г. Новая Одесса, ул. Октябрьская, 21, телефон дежурной части - (0267) 2-31-02 или 102.

Просмотров:
comments powered by HyperComments