13 декабря

Житель Вены выловил из Дуная более 100 тысяч евро наличными!

В воскресенье, 6 декабря, житель Вены, прогуливаясь по набережной, заметил плавающие на поверхности Дуная банкноты. Не раздумывая долго, мужчина прыгнул в воду.

Другие прохожие решили, что он решил покончить с собой, и вызвали полицию. Патрульные приехали в тот момент, когда «утопленник» выбирался на берег со своим необычным уловом.

Он собрал в реке банкноты номиналом 100 и 500 евро на сумму более 100 тысяч евро! Деньги у него были изъяты полицейскими, как говорится, до выяснения. Австриец настаивает на том, что должен получить хотя бы часть.

А правоохранительные органы заняты поиском хозяина банкнот. Как заявил представитель полиции, пока нет никаких данных, свидетельствующих о криминальном происхождении выловленных из Дуная денег.

Австрийская полиция пытается выяснить происхождение более 100 тысяч евро, замеченных одним из прохожих в водах Дуная в Вене.

Житель австрийской столицы, заметивший банкноты, нырнул за ними в воду. Прохожие подумали, что он решил покончить с собой и вызвали полицию, сообщает местная пресса.

Стражи порядка прибыли на место происшествия как раз в тот момент, когда предполагаемый самоубийца вылавливал из реки банкноты достоинством в 100 и 500 евро. Сейчас он претендует на то, чтобы ему выдали часть спасенной из воды суммы.

Как сообщили в пресс-службе австрийской полиции, у правоохранительных органов пока нет никаких данных, свидетельствующих о криминальном происхождении найденных в Дунае денег.

Просмотров:
comments powered by HyperComments