18 января

С МФК "Николаев" сняли три очка

Комментарии: 8

3 декабря состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором была рассмотрена информация Комитета по этике и честной игры по двум матчам с участием МФК "Николаев".

Матч чемпионата Украины в первое лиге сезона 2013-2014 годов, который состоялся 31 мая 2014 года между командами ПФК "Александрия" и МФК "Николаев", и матч чемпионата Украины в первое лиге сезона 2014-2015 годов, который состоялся 15 ноября 2014 года между командами МФК "Николаев" и ФК "Буковина", признаны состоявшимися с совершением МФК "Николаев" действий по манипулированию результатом матча.

К нарушителям применены следующие дисциплинарные санкции:

- За совершение действий по манипулированию результатом матча с ПФК "Александрия" обязать МФК "Николаев"оплатить на р/с ФФУ обязательный денежный взнос в размере 100 тысяч гривен в течение 10 дней с момента получения этого решения.

- За совершение действий по манипулированию результатом матча с "Буковиной" обязать МФК "Николаев" оплатить на р/с ФФУ обязательный денежный взнос в размере 100 тысяч гривен в течение 10 дней с момента получения этого решения и лишить МФК "Николаев" трех турнирных очков в чемпионате Украины среди команд клубов первой лиги сезона 2015-2016 годов.

- За совершение действий по манипулированию результатом матча между командами МФК "Николаев" и ФК "Буковина" отстранить футболиста Артура Куприя от участия в матчах, проводимых на всех уровнях соревнований, на один год.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments