11 декабря

Виктория Москаленко из "Блока Петра Порошенко "Солидарность" возглавила Николаевский областной совет

Комментарии: 2

На первой сессии Николаевского областного совета седьмого созыва только что завершилось тайное голосование по выборам председателя.

По данным счетной комиссии председателем Николаевского областного совета избрана Виктория Москаленко из фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность".
За нее отдали свои голоса 40 депутатов. Кандидатура самовыдвиженца
Максима Невенчанного из "Оппозиционного блока» набрала 13 голосов. Еще пять депутатов не поддержали ни одной кандидатуры.

В своем выступлении новая глава облсовета поблагодарила депутатов за оказанное высокое доверие. Она отметила, что в своей работе будет строго придерживаться буква Закона, постарается консолидировать политические силы, представленные в областном совете, а также особые усилия приложить для выполнения программ по развитию области.

Викторию Москаленко поздравил губернатор Вадим Мериков, а также нардепы, присутствующие на сессии.

Виктория Москаленко родилась 5 мая 1979. Получила высшее образование в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана по специальности «Бизнес-администрирование». Также окончила Николаевский гуманитарный институт Украинского государственного морского технического университета по специальности «Правоведение». Работала юрисконсультом в фирмах «Авторитет КС» и «Фемида-Юг».
С мая по июнь 2014 года - заместитель председателя Жовтневого районного совета. С июня 2014 года - председатель Жовтневой районной государственной администрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments