22 сентября


Телекомпания НКТВ выиграла бильярдный турнир спартакиады николаевских журналистов

Бильярдный клуб «Парадиз» на улице Красных маевщиков в третий раз открыл свои двери для проведения турнира николаевских журналистов. Замечу, что к услугам игроков тут семь бильярдных столов и создана очень уютная атмосфера.

А чемпионом второй год подряд стала телекомпания НКТВ. Все свои матчи она выиграла со счетом 3:0. Кроме того, игроки этой команды Владимир Орлов, директор Андрей Бражко и его заместитель Андрей Давыдов в таком порядке разместились в тройке призеров личного турнира. Одним словом полный триумф лидера общекомандного зачета спартакиады.

Традиционно уверенно чувствовала себя за зеленым сукном и команда предприятия «Шамрай» (капитан Павел Шамрай). Даже без своего лидера Сергея Кулиша, прошлогоднего победителя личного турнира, полиграфисты без особых трудностей завоевали «серебро». «Бронза», как и год назад, досталась телекомпании НИС-ТВ (капитан Александр Субботин).

Стабильность - признак мастерства. Это расхожее выражение - и о бильярдистах телеканала «Николаев». Как и в прошлом сезоне, Сергей Перов и его команда остановились в шаге от виртуального пьедестала, однако готовы замахнуться и на большее.

Но не местами и очками хорош бильярд. Полагаю, болельщикам пришлись по вкусу вогнанные с треском в лузу шары, результативные удары на последних секундах (по регламенту на партию отводилось по десять минут) и прочие эффектные моменты. И все бы прекрасно, но одно огорчило. Впервые среди участников бильярдного турнира журналистов не оказалось представительниц прекрасного пола. Ау, дамы, пора играть!

Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит Михаила Геранина (ООО «Торг-Проспект») за целебные призы – минеральные воды из закарпатских Шаян, а Андрея Ющенко - за помощь в организации соревнований и комфортные условия для участников.

26 ноября. XVІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бильярд. «Американка». Лично-командное первенство. Бильярдный клуб «Парадиз». 11 команд. 30 участников. Главный судья - арбитр международной категории Андрей Ющенко.

Организатор соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов. Поддержка - Николаевское областное отделение НОК Украины, Николаевская областная организация ФСО «Украина». Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора» и ООО «Торг-Проспект».

Командный зачет
1. НКТВ
2. «Шамрай»
3. НИС-ТВ
4. Телеканал «Николаев»
5. «Южная правда»
6. «Николаевские новости»
7. «Краєвид»
8. «Український південь»
9. Областная типография
10. Колледж прессы и телевидения
11. Пресс-служба полиции
Личный зачет
1. В. Орлов (НКТВ)
2. А. Бражко (НКТВ)
3. А. Давыдов (НКТВ)
4. Д. Кучеренко («Краєвид»)
5-8. Е. Фуга («Южная правда»), Ю. Малышев («Николаевские новости»), С. Черный («Краєвид»), А. Гонтарук («Шамрай»).

После 11 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НКТВ

7

1

1

1

29

2

Телекомпания НИС-ТВ

2

5

3

1

35

3

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

1

2

2

3

2

53

4

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

3

2

1

2

69

5

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

1

1

3

2

99

6

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

1

3

3

116

7

Телекомпания «КРАЄВИД»

1

1

1

2

123

8

Пресс-служба облуправления полиции

1

148

9

Колледж прессы и ТВ

194

10

ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ

2

221

11

Типография «ШАМРАЙ»

1

1

1

232

12

Газета «ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ»

1

1

264

13

Журнал «ГОРОЖАНИН»

269

14

Сборная пресс-служб

308

15

Центр журналистских расследований

310

Просмотров:
comments powered by HyperComments