4 июля

Николаевский губернатор взял под личный контроль информационное управление

Николаевский губернатор взял под личный контроль информационное управление. Это определено распоряжением председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова от 16 ноября 2015 № 365-р. «Об утверждении Положения об управлении информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской областной государственной администрации».

Документ определяет, что структурное подразделение облгосадминистрации подчинено председателю областной государственной администрации, а подотчетно и подконтрольно Госкомитету телевидения и радиовещания Украины.
Управление возглавляет начальник, который назначается и освобождается от должности губернатором. Это же относится и к заместителю начальника управления.
Управлению четко определили 54 «шага», т.е., что вменяется в обязанности. Крайний шаг - «выполняет другие функции, вытекающие из задач, возложенных на управление».
А права управления ограничены 5 «шагами». Значительно шире прописаны права начальника управления.
Глава облгосадминистрации определяет предельную численность, фонд оплаты труда работников управления и расходы на содержание в пределах соответствующих бюджетных назначений.
Данное Положение вступило в силу с 17 ноября 2015 года, сообщает "Инвестор".

Просмотров:
comments powered by HyperComments