7 декабря

Во Врадиевке 17-летний юнец украл у пенсионерки орехи, а потом и автомобиль

Во Врадиевке со двора 71-летней пенсионерки исчезли «Жигули». Милиционеры обнаружили автомобиль «по горячим следам». Похитители как раз толкали «копейку» по улице, поскольку не сумели ее завести.

Идея похитить авто возникла у 17-летнего парня, который ранее снимал комнату у хозяйки транспортного средства. Подросток на помощь позвал 21-летнего товарища, но не решился сказать ему правду, а поведал баечку о том, что это его родная бабушка, и вообще автомобиль принадлежит их семье. Пока родственники не позволяет ему пользоваться машиной без разрешения, но ничего не случится, если просто покататься. Знакомый согласился на авантюру, вместе ребята выкатили авто со двора пенсионерки и направились по улице. Поняв, что далеко «уехать» не удастся, они оставили машину на обочине и отправились на поиски автозапчастей. Отремонтировать автомобиль так и не удалось, поэтому парни продолжили толкать его, но на дороге случилась неожиданность - навстречу им спешили правоохранители.
Кстати, на счету 17-летнего злодюжки это не единственный грешок. В отношении него начато еще несколько уголовных производств. У той же пенсионерки он украл орехи и зерно, в результате чего и остался без комнаты. А живя с родителями, подросток похитил из дома телевизор, сообщили в секторе по связям с общественностью Николаевского облУМВД.

Просмотров:
comments powered by HyperComments