11 декабря

Прыжковый бассейн в «Водолее» заработал после девяти месяцев простоя

Комментарии: 1

В субботу, 17 октября, возобновил свою работу прыжковый сектор спорткомплекса плавательных бассейнов «Водолей», который из-за финансовых трудностей вынужденно простаивал целых девять месяцев. С этим событием тренеров и ребят, которые там совершенствуют свое мастерство, поздравил мэр Юрий Гранатуров.

Только благодаря помощи, которую оказали мэрия и облгосадминистрация, у николаевцев вновь появилась возможность там заниматься. Из городского бюджета выделили более миллиона гривен. Из этих денег, кроме прочего, были оплачены коммунальные услуги.
Директор комплексной детско-юношеской спортивной школы ФСО «Украина» Сергей Гуменюк поблагодарил градоначальника за оказанную помощь, отметив, что теперь спортсмены могут продолжить заниматься в бассейне. Сергей Николаевич напомнил, что бассейн был закрыт, поскольку у коммерческого предприятия, которому он принадлежит, не было средств оплатить коммунальные услуги. Благодаря оказанной помощи этот вопрос закрыли до конца года. Однако, посетовал директор,  с начала 2016-го он вновь будет актуален.
Впрочем, Юрий Гранатуров заверил, что юным спортсменам и их тренерам не стоит опасаться того, что бассейн вновь закроют. Ведь городская власть и в будущем будет им помогать, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments