8 декабря

Николаевским студентам вручили дипломы после стажировки в коридорах власти

Программа «Студенческие стажировки в органах местного самоуправления-2015» закрыта.

В четверг, 15 октября, в мэрии при всем честном студенчестве подвели итоги программы, и городской голова Юрий Гранатуров вручил дипломы преуспевшим стажерам. В этом году стажировалось 20 студентов, которых отобрали из 200 юношей и девушек.
«Молодежь – приоритет номер один, и в будущем году наряду со стратегией Николаев-2020 будем заниматься развитием молодежного движения. Я вам официально заявляю, что в следующем году более 20 молодых людей придут на самые высокие должности в городском совете и исполкоме. И они со своим блестящим креативным образованием, знанием нескольких языков, уже защищенными кандидатскими  диссертациями будут плечом к плечу работать вместе с нами на благо нашего города и реализовывать себя» - заявил городской голова Юрий Гранатуров.
Мэр предложил увеличить количество стажеров на следующий год. По инициативе городского головы не 20, а 100 студентов смогут попробовать себя в роли начальника управления по чрезвычайным ситуациям, директора КП «ЭЛУ автодорог», начальника управления культуры, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments