27 октября

В сторону начальника Первомайского горотдела милиции стреляли из пистолета

Сегодня в сторону начальника Первомайского городского отдела милиции в Николаевской области Александра Бадеры был открыт огонь. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД в Николаевской области.

«Мы не можем утверждать, что произошло покушение на убийство руководителя отдела МВД Александра Бадеры. Однако, действительно, был факт угрозы. Можем подтвердить, что это был факт запугивания и угрозы в сторону милиционера. В его направлении был произведен выстрел из пистолета», - сообщили в пресс-службе.
В милиции сообщили, что правоохранители выберут правовую квалификацию указанному инциденту в ближайшее время.
Отметим, что сегодня утром в Первомайском районе в поле около села Чаусово-2 возник конфликт между представителями «Агрофирмы Корнацких» и предприятия «Партнер-Агро». Причиной послужило то, что государственная исполнительная служба выполнила решение Хозяйственного суда Николаевской области и вернула ООО «Партнер-Агро» самовольно занятые ООО «Агрофирма Корнацких» земельные участки.
К месту конфликта были стянуты несколько десятков бойцов спецбатальона МВД «Николаев». Там же присутствовали заместитель начальника облУМВД Валерий Коба и Александр Бадера.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments