6 декабря

Ночью в Николаевский зоопарк забрели индейцы племени Лакота и чародей

Николаевцы вот уже третий раз проводят «Ночь в зоопарке».

Организаторы этой акции постарались на славу - шоу для гостей устроили артисты молодежного народного театра «Стук», студенты колледжа культуры, участники евроклуба «Диалог», индейцы племени Лакота и клуб активного отдыха «Адреналин». Удивление, страх и радость дарили живые скульптуры и персонажи ужастиков. Изюминкой стала «Психоделическая лотерея», за участие в которой приходилось платить своими… эмоциями. Чтобы выиграть приз, нужно было вытянуть номерок из контейнеров, в которых копошились тараканы, личинки, мыши и пиявки. К слову, эта лотерея вызвала большой ажиотаж.
С наступлением сумерек сцена зоопарка начала «обрастать» зрителями - пришло время самого главного действа. Ночь призвали индейцы, вслед за ними маг и чародей ФокуСлавик раскрывал свои секреты, красочное зрелище подарили шоу-балет «Каприз» и студия танца «Феерия». Ярким моментом стало огненно-пиротехническое шоу от Влада.
Затем посетители бродили по аллеям зоопарка и понаблюдали за животными, которые ведут ночной образ жизни. «Ночь в зоопарке», думаю, удалась - было незабываемо, весело и страшно.

Этот материал был подготовлен в рамках Программы Межредакционных Обменов при поддержке международного медиапроекта MYMEDIA

Просмотров:
comments powered by HyperComments