24 января

Очаковский уголовник убил жительницу Закарпатья за отказ в интимной близости

Как уже сообщали «Николаевские новости», 30 мая в Черноморке, что возле Очакова, был обнаружен труп 39-летней жительницы Закарпатья.

17 июня по подозрению в убийстве милиционеры задержали 33-летнего ранее судимого селянина из Очаковского района.

Погибшая познакомилась со своим убийцей на сайте знакомств. После недолгой переписки и нескольких созвонов, очаковец пригласил женщину в гости.

Приехала она в марте.

Кавалер встретил ее, сложил вещи на велосипед и предложил прогуляться. Когда проходили пустырь, мужчина настойчиво предложил познакомиться поближе. Тем более, что по женскому теплу сильно истосковался – он всего как полгода освободился из мест не столь отдаленных, где 12 лет отсидел за убийство.

Однако женщина совсем не хотела близости, да еще и на улице, да еще и с мужчиной, которого видела впервые. Она подняла крик и пригрозила, что сейчас же позвонит в милицию.

Как потом объяснял душегуб милиционерам, он сильно испугался, что за попытку изнасилования может вернуться в зону. Поэтому, достав молоток, который возил с собой на случай неисправности велосипеда, он несколько раз ударил женщину по голове. А потом еще для верности начал душить ремнем.

Когда понял, что убил, собрал окровавленную одежду, выбросил молоток и отправился домой. Потом вернулся на место преступления, забрал багаж женщины и засыпал тело травой.

Спустя три месяца труп нашли местные жители…

Злоумышленник задержан сотрудниками милиции в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments