29 ноября

В сезоне-2015/2016 украинской баскетбольной суперлиги намерены поиграть МБК «Николаев» и еще пять клубов

По информации, которую basket.com.ua получил от президента Федерации баскетбола Украины Михаила Бродского, на данном этапе только пять клубов суперлиги подтвердили свое участие в следующем сезоне. Это «Будивельник», «Днепр», «Химик», МБК «Николаев» и «Черкасские мавпы».

«Николаевские новости» попросили прокомментировать эту новость президента МБК «Николаев» Михаила Козыря.
«В следующем чемпионате Украины наша команда однозначно будет играть. Но говорить что-либо конкретное о составе и объемах финансирования МБК «Николаев» на будущий сезон пока рано», - отметил Михаил Борисович.
А через несколько дней появилась шестая команда, которая намерена сыграть в суперлиге в сезоне 2015/2016 годов. После того, как Михаил Бродский в одном из интервью заявил, что БК «Киев» прекратил свое существование, генеральный директор этого столичного клуба Виталий Хоменко обнародовал открытое письмо президенту ФФУ.
«Хотим заявить, что БК «Киев» живой и готовится подать документы на участие в следующем чемпионате суперлиги. Мы действительно оказались в сложной ситуации, но стараемся найти из нее выход», - сказано в этом послании.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments