23 июля


Николаевцы выбрали Мини-мисс и Мистера

В Николаеве состоялся первый городской конкурс «Мини-мисс и Мистер Николаева-2015».

4-12-летние конкурсанты  соревновались в концерт-холле «Юность». И если зрители перед началом по полной отрывались с аниматорами, то участники трепетали за кулисами и наводили последний марафет.
В сценарий конкурса организаторы положили сюжет детского фильма «Малефисента». Поэтому три часа конкурса превратились в настоящую сказку, в которой маленькие модницы дефилировали по сцене, юные артисты пели, декламировали стихи и даже показывали фокусы!
Взрослые зрители получили «убойную дозу» умиления уже во время представления участников. Например, четырехлетняя Ева Александрова заявила, что любит «свою семью и кататься на скейте», а Платон Моспаненко, который уточнил, что ему четыре года и пять месяцев, сообщил, что обожает читать книги и мечтает научиться общаться с животными.
А дальше на «конкурсе талантов» малышня показывала свои номера. Особенно запомнились бальные танцы 12-летних Семена Морозова и Анастасии Даниловой, профессиональный брейк от шестилетнего Кости Трофемчука, невероятная акробатика 11-летней Анны Акулович, ну, и, конечно же, выступление Евы Александровой в образе Красной Шапочки.
За титул боролись также Вероника Пешкова (6 лет), Даша Собибоец (6 лет), Илона Губко (8 лет), Никита Лесь (6 лет), Лиза Белова (7 лет), Даша Морозова (8 лет), Виктория Бандура (5 лет), Назар Семененко (11 лет),  Кристина Почеренюк (11 лет), Мария Белецкая (11 лет) и Мила Шубочкина (10 лет).
В финале конкурса Малефисента и ее крестная дочь Аврора пригласили конкурсантов на финальный бал, на котором и объявили победителей. Все конкурсанты получили подарки от спонсоров, а победители - еще и право представлять город Николаев на всеукраинских и международных конкурсах красоты и талантов.
Итак, в младшей возрастной категории (4-8 лет) победителями стали Платон Моспаненко и Лиза Белова. А в старшей (9-12 лет) титулы «Мини-мисс и Мистер Николаева-2015» получили Назар Семененко и Кристина Почеренюк.

Просмотров:

comments powered by HyperComments