22 октября


Специалист высокого уровня перед началом работ произведет точный замер

К выбору дизайнера интерьера необходимо подойти очень ответственно. Обязательным при его выборе должно быть наличие профессионального образования. Будет лучше, если он работает не один, а в команде – студии дизайна или дизайнерской мастерской. Немаловажную роль при этом играет стаж работы галерея выполненных работ студии на рынке и ее репутация. Поэтому поинтересуйтесь, сколько лет в этой области работает компания, ознакомьтесь с эскизами работ. Через интернет или знакомых постарайтесь разузнать об имидже компании.

Для того чтобы ваш проект реализовался в лучшем виде, необходимо добиться взаимопонимания с дизайнером. Без этого вам вряд ли удастся воплотить все свои замыслы. Если с первых минут общения у вас возникли некоторые разногласия, то в дальнейшем они перерастут в недоверие и плодотворного сотрудничества у вас может не получиться. Поэтому постарайтесь с первого раза увидеть, «ваш» это человек или нет.

Опытный мастер всегда сможет рассказать вам о новинках в мире дизайна, оценит все достоинства и недостатки выбранных для ремонта материалов, а также подскажет, как ухаживать за ними в процессе их эксплуатации. Поскольку дизайнер должен регулярно посещать интерьерные выставки, он должен быть в курсе всех модных тенденций.

Очень важно и то, насколько ответственен дизайнер. Именно специалист высокого уровня перед началом работ произведет полный и точный замер всех помещений во избежание дальнейших неточностей. Также опытный мастер предложит вам несколько эскизных решений будущего интерьера, а не один.

Кроме того, будет очень хорошо, если дизайнер избавит вас от всех дальнейших работ – надзора за строительными работами, украшения интерьера, комплектации отделочными материалами и мебелью.

Ну а самое главное - чтобы в процессе работы дизайнера ваш дом превратился в уютное и комфортное жилье, а не холодную и глянцевую картинку из журнала.

Кроме того, будет очень хорошо, если дизайнер избавит вас от всех дальнейших работ – надзора за строительными работами, украшения интерьера, комплектации отделочными материалами и мебелью.Кроме того, будет очень хорошо, если дизайнер избавит вас от всех дальнейших работ – надзора за строительными работами, украшения интерьера, комплектации отделочными материалами и мебелью.Кроме того, будет очень хорошо, если дизайнер избавит вас от всех дальнейших работ – надзора за строительными работами, украшения интерьера, комплектации отделочными материалами и мебелью.

Просмотров:

Loading...