24 января

ДНР подозревают в предательстве: подвели русских под пушки сил АТО в Марьинке

Становятся известны все новые подробности вчерашнего ожесточенного боя за Марьинку, во время которого силы АТО нанесли поражение местным боевикам и российским оккупантам.

После боя россияне обвинили "ополченцев" едва ли не в предательстве, из-за того, что пушкари сил АТО ударили сразу по второму эшелону наступавших, в котором и шли россияне.

Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук.

"СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Обращаем ваше внимание, что действиями первого эшелона наступления (подразделения "ополчения") допущен ряд ошибок, в результате которых было демаскировано развертывание второго эшелона наступления. Обращаем ваше внимание, что артиллерия ВСУ игнорировала цели в первом эшелоне и целенаправленно уничтожала цели второго эшелона", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 4 июня составили: убитыми 7927, ранеными — 6461 и пропавшими без вести — 3410 человек.

Напомним, по данным пресс-центра Минобороны, в ходе трех попыток штурма Марьинки боевики потеряли около 40 человек убитыми, еще до полутора сотен бандитов получили ранения.

Просмотров:
comments powered by HyperComments