19 июля


Недвижимость Лондона – лучшая инвестиция

Купить недвижимость в Лондоне и в последствии стать подданным Её Величества Королевы Великобритании не так уж и просто. Многие полагают, что покупка недвижимости в Англии может рассматриваться правительством страны как очень серьезный шаг к этому статусу, но они зачастую заблуждаются. Гражданство и паспорт Великобритании нельзя купить за деньги, его нужно заработать своим преданным трудом, сдать тесты на знание истории, принять присягу, но до этого всего не обойтись без квалифицированной помощи английских юристов, которые работают в нашей компании.

Поэтому приобретение жилья в Лондоне – более важный момент с точки зрения инвестиции, комфорта, гарантии, стабильности, уверенности в завтрашнем дне Вас и Ваших детей, но отнюдь не для получения статуса резидента, хотя самой собой разумеется это правильный первый шаг на пути к иммиграции в Великобританию.

Как сообщает сайт http://www.prosperityrealestate.co.uk/ многие  покупают недвижимость в Лондоне непосредственно для жилья, а некоторые и для своих детей, обучающихся в Великобритании. Это становится выгодным мероприятием, когда допустим, отправляя детей на учебу в Лондон, вам не придется тратить деньги за аренду жилья в Лондоне.
Что касается инвестиций в недвижимость Лондона для сдачи в аренду – то для этих целей приобретение жилья в Лондоне подходит идеально, так как рентная прибыль на сегодняшний день одна из самых высоких в мире, особенно на пороге Олимпиады 2012 в Лондоне. Вряд ли на этом можно сделать большой капитал, скорее всего сохранить и преумножить, учитывая довольно низкие банковские ставки и большой спрос на квартиры в Лондоне, как со стороны иностранцев, так и со стороны местного населения. Будьте уверены, что квартира в Лондоне будет приносить Вам постоянную гарантированную прибыль от сдачи в аренду, независимо от сезона и экономики, она здесь довольна стабильна. Также не стоит забывать, что цены на квартиры в Лондоне постоянно растут, особенно в элитных районах столицы Великобритании.

Вывод можно сделать один - приобретение недвижимости в Лондоне как объект инвестирования – достаточно хороший вариант вложения средств в зарубежную недвижимость, и многие иностранные инвесторы выбирают именно Лондон среди других столиц Европы.

Чтобы купить недвижимость в Лондоне можно обратиться к специализированным риэлтерским фирмам или услугам частных продавцов. Кому как удобнее работать и осуществлять поиск. В самом центре Лондона около 250 подобных агентств – выбор просто огромный, но есть одно но, не все они не охотно берутся за работу с иностранцами по ряду причин. Большинству из компаний в Англии можно абсолютно спокойно доверять (практически всем) – здесь фактически нет мошенничества с жильем, как в других странах. Самые большие и известные агентства имеют офисы в различных частях города, что упрощает жизнь покупателю. Зато в Лондоне нет единой базы всех объектов продажи недвижимости. Агентства как правило занимаются исключительно только своими участками (локальные агенты). Для продаж это мало имеет значения, недвижимость Лондона находится на стороне продавца, зато чтобы покупателю найти «свой дом мечты», вам нужно будет серьезно постараться, и обратиться не в одну такую контору. Сейчас, некоторые агентства начинают сотрудничать, но это, как правило, касается объектов недвижимости, которые они никак не могут сами продать.

Еще одна проблема для покупателя – около 20 процентов продаваемой недвижимости уходит в частном порядке, минуя всякие базы и агентства. Поэтому услуги консалтинговых профессиональных компаний по поиску и подбору недвижимости зачастую очень даже полезны, так как иногда на поиск подходящей недвижимости уходит 3-6 месяцев.

Просмотров:
Loading...

Loading...