25 ноября

На спартакиаде СМИ Николаевской области киборг Александр Терещенко передал НИС-ТВ свою форму

Фартовая футболка

23 мая. XVІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бадминтон. Лично-командное первенство. 8 команд. Спортивный зал ФОК в Соляных. Главный судья - национальный арбитр ФБУ Анатолий Сербулов.
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевское облотделение НОК Украины. Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина» и компания «Сандора».

Командное первенство
1. НИС-ТВ
2. «Николаевские новости»
3. «Южная правда»
4. НКТВ
5. «Український південь»
6. ​Телеканал «Николаев»
7. «Краєвид»
8. Пресс-служба облУМВД.

Личное первенство
1. А. Мушкей (НИС-ТВ)
2. А. Субботин (НИС-ТВ)
3. Д. Крюченко (НИС-ТВ)
4. С. Голубев («Южная правда»)
5-8. О. Тарабанова («Николаевские новости»)
Ю. Вишневский («Український південь»)
А. Белоножко («Николаевские новости»)
Ф. Бондарь («Николаев»).

Как и год назад, турнир по бадминтону николаевские журналисты провели на четырех кортах физкультурно-оздоровительного комплекса в Соляных. И вновь победила телекомпания НИС-ТВ.
В решающем матче Александр Субботин и Ко выиграли у «Николаевских новостей» со счетом 3:0. Второе место нашего издания стало основной неожиданностью турнира. Цвета «Николаевских новостей» защищали главный редактор Анатолий Белоножко, ответственный секретарь Ольга Тарабанова и автор этих строк.
«Бронза» у «Южной правды». А шестое место телеканала "Николаев" можно объяснить отсутствием лидера, 13-кратного победителя бадминтонного турнира спартакиады в личном зачете  Сергея Розумяка. В день соревнований мастер спорта СССР отправился в журналистскую командировку...
В отсутствие Розумяка в личной «олимпийке» в тройке призеров были только игроки телекомпании НИС-ТВ. Кстати, чемпион Мушкей играл в форме лидера команды последних лет - телеоператора Александра Терещенко. Напомню, что Саша ушел   на войну добровольцем  в  составе 79-й аэромобильной бригады. В Донецком аэропорту он спас боевых товарищей ценой своих рук.
Но  то, что Терещенко передал свою форму коллегам-телевизионщикам вовсе не означает, что мы его больше не увидим на спортивных площадках.
Отмечу выступление Глеба Первова из команды «Южная правда». На личном опыте удалось убедиться, что 78-летний спортивный обозреваатель николаевских изданий по-прежнему может дать фору молодым!
В строю и 68-летний  Анатолий Сербулов. Тяжелую болезнь он побеждает с помощью  тренировок. А сейчас мастер спорта СССР удачно совместил обязанности игрока и главного судьи.
Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит ректора НУК имени адмирала С. Макарова Сергея Рыжкова и заведующего кафедрой физического воспитания этого вуза Александра Яцунского за комфортные условия для проведения соревнований.

После 3 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НИС-ТВ

1

2

7

2

Телекомпания НКТВ

1

1

14

3

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

1

1

1

14

4

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

2

16

5

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

2

1

17

6

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

1

25

7

Телекомпания «КРАЄВИД»

1

27

8

Пресс-служба облУМВД

30

9

Типография «ШАМРАЙ»

1

1

37

10

Журнал «ГОРОЖАНИН»

50

11

ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ

1

66

12

Газета «ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ»

73

13

Колледж прессы и ТВ

74

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments