22 февраля


Николаевцы почувствовали, что такое «Адреналиновая маевочка»

С 1 по 3 мая в парке Победы на берегу Ингула клуб «Кава Николаев» и веревочный парк «Драйв» провели открытый фестиваль «Адреналиновая маевочка».

Были приглашены спортклуб «Планета спорта» и центр гармоничного развития «Радужный мир». Объединило их желание предложить николаевцам активный отдых и необычные развлечения на природе.
Посетителей ждали веревочный парк, скоростной спуск на роликах, прогулки на байдарках, бамперболы, скалодром, лучно-арбалетный тир, гонки на велосипедах Giant, шоу мыльных пузырей, спортивные игры.
Для любителей спокойного, творческого отдыха проводились мастер-классы по росписи деревянных лопаток, плетению индейских мандал и ловцов снов, изготовлению обручей и заколок из лент, а также арт-терапия.
О детях родителям можно было не волноваться: развлекала ребят аниматор Кристина, а художница Карина наносила на лица аквагрим. Кроме того, специально для малышни установили батуты.
Угощения маевки - сладкая вата, лимонад, пиво и шашлыки.
Организатор фестиваля Ольга Николаевич занимается активным отдыхом семь лет. А начинался клуб «Кава Николаев» с дружной компании туристов - креативных, веселых людей, которые захотели и других «заразить» своим образом жизни.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...