30 мая

На день подписчика «Николаевские новости» сообщили о цене на газету

День подписчика состоялся в Николаевском отделении почтовой связи №3 на проспекте Ленина, 184.

Рост цен на бумагу, полиграфические и транспортные расходы, и как итог - падение тиражей газет, заставляют издателей использовать любую возможность сохранить своих старых верных читателей. Оттягивает читателей печатных изданий и интернет, завлекая в свою паутину молодую аудиторию. Но слухи о кончине бумажных СМИ несколько преувеличены. Подписка на второе полугодие на международную, столичную и местную периодики в полном разгаре. Надеется сохранить своих читателей  и «Николаевские новости», газета, которая в апреле отметила свое 20-летие.
Главный редактор Анатолий Белоножко на День подписчика пришел со свежими номерами газеты, еще пахнущими типографской краской, а менеджер «Николаевских новостей» Лариса Альянаки провела викторину. Причем, одна читательница с 60-летним стажем без запинки ответила, что «Николаевские новости» переселились в интернет 1999 году. Впрочем, все вопросы читатели щелкали словно семечки.
Начальник отдела подписки Николаевской областной дирекции «Укрпочты» Елена Мазник, заведующая почтовым отделением №3 Людмила Федищева рассказали о популярных николаевских газетах, подписной кампании, а также пригласили читателей к журнальному столику и газетным стеллажам с их любимыми изданиями.
Что касается подписки на второе полугодие, то она продлится до конца июня, и цены на популярные ведущие николаевские газеты не поднимались.

Просмотров:
comments powered by HyperComments