11 июля

В Терновке двое парней напали на милиционера. Тот отстреливался

Вчера вечером в Терновке автомобиль на большой скорости выехал на тротуар возле остановки общественного транспорта и чуть не сбил людей. Потом водитель и его пассажир, которые, судя по виду, были нетрезвыми, вышли из авто и затеяли ссору с пешеходами.

31-летний участковый инспектор милиции, который оказался очевидцем этого происшествия, сделал парням замечание. Однако те принялись хамить и ему. Тогда милиционер отвел хулиганов в сторону, достал пистолет для стрельбы резиновыми пулями и предупредил, что применит его, если те не угомонятся. На парней это не подействовало, и они набросились на милиционера с кулаками. Участковый несколько раз выстрелил в них, но молодчики не остановились: они сбили инспектора с ног и продолжали наносить удары. Милиционер сделал еще несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись на автомобиле.

Спустя некоторое время в милицию поступило сообщение от медиков: в больницу обратились 26-летний и 37-летний николаевцы с непроникающими ранениями живота и ссадинами лобковой области. Им оказали помощь, и раненые спешно покинули больницу. Еще через некоторое время в милицию позвонила жена одного из нападавших. Она сообщила, что ее муж и его друг получили телесные повреждения от неизвестного. Прибыв к ней домой, милиционеры уже не застали «пострадавших». Узнав, что благоверная насамовольничала и позвонила на "102", обозленные парни скрылись в неизвестном направлении, сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments