27 мая

Николаевским вкладчикам «Надра банка», «Златобанка» и «Энергобанка» можно 21 апреля идти за деньгами

Фонд гарантирования вкладов физических лиц начнет выплаты вкладчикам «Надра банка», срок действия вкладов которых закончился до 6 февраля, «Златобанка» (срок действия вкладов которых закончился до 14 февраля включительно) и «Энергобанка» (срок действия вкладов – до 13 февраля включительно) с 21 апреля. Об этом говорится в сообщениях ФГВФЛ.

Вкладчикам, которые при заключении договора банковского вклада/счета с ПАО «КБ «Надра» указали место регистрации проживания по паспорту Николаевскую область за получением средств необходимо обращаться в отделения ПАО «ПУМБ».
Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в отделение банка, определенного для каждого вкладчика, с паспортом и документом органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер).
Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо обратиться в «КБ «Надра».
О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 6 февраля 2015 года будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда, на сайте ПАО «КБ «Надра».nadrabank.ua и в отделениях данного банка.
Вкладчики «Златобанка» будут получать средства через «Ощадбанк», а «Энергобанка» - через «Приватбанк».

Просмотров:
comments powered by HyperComments