24 сентября

Гранатуров заявил, что лишил права подписи заместителя главного архитектора города

Как сообщает сайт Николаевского городского совета, на площади Ленина демонтировали каркас под новый киоск около остановки «Зоопарк». Конструкция выросла молниеносно – за ночь.

Как рассказал приехавший на место мэр Юрий Гранатуров, уже ведется служебное расследование. Стало известно, что новострой – дело рук фирмы «Техбудинвест». Никаких документов: ни договора сервитута, ни отвода земельного участка – у фирмы нет.
Зато есть первоначальные согласования городского управления градостроительства и архитектуры и управления земельных ресурсов, подписанные в 2014 году заместителем начальника управления градостроительства и архитектуры Александром Нефедовым и начальником управления земельных ресурсов Александром Морозом.
«Сегодня я поручил главному архитектору города Валерию Мальченко отозвать и пересмотреть все согласования, которые были даны в 2014-2015 годах за подписью А. Нефедова. А Александру Нефедову запрещено подписывать соответствующие документы до административных выводов, - заявил мэр Юрий Гранатуров. - Мы будем обращаться в правоохранительные органы и прокуратуру, чтобы они дали должную оценку и горе-предпринимателям».
Юрий Гранатуров анонсировал массовый демонтаж незаконных временных сооружений, который начнут проводить с наступлением теплой погоды.

Александр Анатольевич НЕФЕДОВ - заместитель начальника управления – начальник отдела градостроительного кадастра и учета объектов градостроительства.

Просмотров:
comments powered by HyperComments