14 июля

В Киеве застрелен Олесь Бузина

Комментарии: 4

По предварительным данным, известный своей антиукраинской позицией публицист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля Ford Focus темно-синего цвета

Сегодня в Киеве был застрелен публицист Олесь Бузина, скандально известный своей антиукраинской позицией. По данным советника министра внутренних дел Антон Геращенко, Бузина был расстрелян на ул. Дегтяревская возле дома номер 58 из автомобиля Ford Focus темно-синего цвета с номерами "или латвийскими, или белорусскими".

Геращенко призвал срочно сообщить в милицию, если кто-нибудь увидит похожий автомобиль.

"Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

В столичном главке МВД ЛІГАБізнесІнформ подтвердили информацию об убийстве, отказавшись назвать фамилию человека.

Напомним, накануне в Киеве был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в своей квартире. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство".

Просмотров:
comments powered by HyperComments